The stage is yours

Künstlerische Vielfalt, eine atemberaubende Atmosphäre und erstaunliche Performances – das und vieles mehr präsentierten die Schüler der Kunstkurse aus der 12. Klassen am 04.02.2020 beim Abend der Künste. Die Abendveranstaltung mit vielen tiefsinnigen und atemberaubenden Beiträgen war auch in diesem Jahr wieder gut besucht und stellte kurz vor dem Halbjahreswechsel auf jeden Fall ein Highlight dar. Dieses Mal wurden die selbst entworfenen und gearbeiteten Outfits, die unter anderem Themen wie „Emotionen“ und „Nicht von dieser Welt“ Rechnung trugen, interessant und abwechslungsreich musikalisch unterlegt in der Sporthalle präsentiert. Alle Exponate sahen sich den dem Thema Nachhaltigkeit verpflichtet und ihre Macher bewiesen Kreativität. Humor, Blick fürs Detail und Einfallsreichtum. Natürlich wurden die Besucher des Abends auch diesmal vor der Präsentation und auch während der Pause traditionell durch die 11. Klassen mit Essen und Trinken versorgt. Diese erfolgreiche Veranstaltungsreihe wird sicherlich auch im kommenden Winter einen festen Platz im Kalender aller kunstinteressierten Martineer und Freunde unseres Gymnasiums eingeräumt bekommen.

Lara Plumeyer 9c