Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

seit dem 4. Dezember 2020 liegt uns ein überarbeiteter Rahmenhygieneplan für die Schulen in Sachsen-Anhalt vor. Ich möchte Euch und Sie auf diesem Wege über die Umsetzung dieses Planes an unserer Schule informieren. Die Regelungen gelten bis zum 18. Dezember 2020.

1. Neuorganisation des Tagesablaufes

Freitags bleiben Unterrichtsdauer und -zeiten unverändert. In den Pausen verlassen alle Schülerinnen und Schüler das Schulhaus und können unter Einhaltung der Abstände die Masken abnehmen.

Von Montag bis Donnerstag erfolgt eine Kürzung der Unterrichtsblöcke auf 85 Minuten. Daraus

ergeben sich die nachfolgenden Unterrichts- und Pausenzeiten:

Außer während des Mittagsbandes (Montag bis Freitag) verlassen alle Schülerinnen und Schüler in den Pausen das Schulhaus.

2. Feste Räume für das Mittagsband bzw. Regenpausen

Jede Klasse erhält für die Zeit des Mittagsbandes (Montag bis Donnerstag 12.00 bis 12.40 Uhr)

einen festen Raum.

Stefan Pasderski