Nachhilfebündnis des Martineums sucht Verstärkung

Liebe Schüler*innen des Martineums,

Ihr habt Spaß daran, Schüler*innen zu helfen und Euer Wissen mit ihnen zu teilen?

Gut, dann seid Ihr bei uns genau richtig!

Das Nachhilfebündnis bietet Euch die perfekte Möglichkeit, Euer Wissen zu teilen und anderen Schüler*innen damit zu helfen, indem Ihr als Nachhilfelehrer*innen bei uns mitwirkt.

Die Voraussetzungen bei uns als Lehrer*in mit zu arbeiten sind, dass Ihr in dem Fach bzw. den Fächern, welches Ihr unterrichten wollt, „2“ oder besser steht und mindestens in der 8. Klasse seid. Ganz wichtig ist natürlich auch, dass ihr dieser Aufgabe mit Spaß und Verantwortung entgegengeht.

Erfüllt ihr das?

Super, dann müsst ihr nur noch unter Downloads unser Kontaktformular als Nachhilfelehrer*in ausfüllen und es uns unter der Emailadresse nachhilfebuendnis@t-online.de zuschicken. Wir werden dann mit Euch Kontakt aufnehmen und alles Weitere besprechen.

Euer Team der Nachhilfe

Rebecca Pflaum und Hagen Donner