Präsenzunterricht startet am 1. März

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

am kommenden Montag (1. März 2021) beginnen wir wieder mit dem Präsenzunterricht mit halben Klassen im täglichen Wechsel. Ich freue mich sehr, dass wir Euch wieder in der Schule begrüßen dürfen, wenn auch nur an jedem zweiten Tag. Am Montag und am Dienstag findet jeweils in der ersten Unterrichtsstunde die verschobene Zeugnisausgabe statt. Eure Klassenlehrerinnen und -lehrer begrüßen Euch dann nach der langen Zeit der Schulschließung.

Um den gesetzlichen Anforderungen an den Infektionsschutz gerecht zu werden, ist der Schulalltag in einigen Bereichen modifiziert. Die Dateien unter diesem Text enthalten allgemeine Informationen zu den geänderten Abläufen, einen Plan für die Anwesenheit der Gruppen und den aktuellen Rahmenhygieneplan des Bildungsministeriums.

Ich wünsche uns allen einem guten Start in die kommende Woche.

Stefan Pasderski

schulbetrieb_bis_pfingsten2021.pdf