Veranstaltungen

Am 11.09.2020 fand wie in jedem Jahr für die neuen 5. Klassen die Spiegelsbergenrallye statt. Jede Klasse stellte fünf Teams auf, um den Sieg zu holen. Auf der Strecke durch die Spiegelsberge wurde an 10 Stationen das Wissen der Schüler zu verschiedenen Themen auf die Probe gestellt.

Auch in diesem Schuljahr lockte das Hoffest des Martineums wieder zahlreiche Besucher aus nah und fern - aktuelle und ehemalige Schüler, Eltern, Großeltern, ehemalige Kollegen.

Zum diesjährigen „Kulturallerlei“ am 22.03.2018 fanden sich interessierte Eltern, Schüler und Freunde des Martineums ein, um sich gemeinsam an den Darbietungen unserer Talente zu erfreuen.

Am Freitag, den 23.02.2018 reisten erneut verschiedene Lehrerteams des Harzkreises zum alljährlichen Volleyballturnier nach Wernigerode in das Gymnasium Stadtfeld an.