Förderverein Tansania

Die Schulpartnerschaft zwischen dem Gymnasium Martineum in Deutschland und der Lupalilo Secondary School in Tanzania besteht seit dem Jahr 2000. Unsere Partnerschule liegt im Süden des Landes auf ca. 2000 m Höhe in den Livingstone-Mountains. Es ist eine staatliche Sekundarschule, die an die siebenjährige Grundschule (Primary School) anschließt mit den Klassen Form I bis Form IV und der Abiturstufe Form V und Form VI. Sie hat im Moment ca. 800 SchülerInnen und fast 30 LehrerInnen. Die meisten Mädchen leben im schulinternen Internat. Die Jungen haben oft einenlangen Schulweg zu bewältigen.

Anette Peters

Kontoinhaber: Förderverein Tanzania e.V.

IBAN: DE25 8105 2000 0339 8273 00

BIC: NOLADE21HRZ

Der Kontoauszug kann als Spendenquittung verwendet werden. Wer trotzdem eine Spendenquittung benötigt, informiert uns bitte!

Damit wir als Verein Kosten sparen können, wäre es schön, wenn Sie einen Dauerauftrag einrichten könnten, damit das Geld jedes Jahr immer pünktlich am 30.10. auf unserem Konto ist. So würden wir bei über 100 Paten die Portokosten sparen können. (Einige Paten haben das bereits getan, dafür herzlichen Dank).

Wenn Sie uns eine E-Mail-Adresse zusenden, könnten wir auf diesem Wege in Kontakt treten

Organisation: petersbande@gmx.de,

Finanzen:       k-pla@t-online.de

Zu den verschiedenen Veranstaltungen laden wir Sie/Euch weiterhin schriftlich ein!

Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und verbleiben mit freundlichen Grüßen.

Förderverein Tansania
Flyer Satzung Mitgliedsantrag.pdf