Schulpartnerschaften

Das Martineum unterhält mehrere Schulpartnerschaften in die ganze Welt, um seiner Aufgabe als UNESCO-Projektschule gerecht zu werden und seiner Schülerschaft, vielfältige Möglichkeiten zum kulturellen Austausch zu bieten. So finden regelmäßig Schüleraustausche mit unserer französischen Partnerschule Collège „Saint Joseph“ in Ernée in der Region Pays de la Loire, mit dem Marjina-Gorka-Gymnasium in Weißrussland, mit der bosnischen Partnerschule in Bugojno, mit der Montrose High School in Colorado, USA sowie der Lupalillo Secondary School in Tansania statt. Ab 2020 wird es auch wieder eine Schulpartnerschaft mit einer chinesischen Schule geben.

Nutze auch du deine Chance und melde dich für einen Schüleraustausch, gewinne Einblicke in fremde Kulturen und heiße Schüler anderer Kulturkreise bei willkommen.

Collège „Saint Joseph“

Street